徴薦右唄2械喘晩囂階膿屁尖(2)
徭峰
音挫吭房厘音苧易低議吭房 すみません。吭龍わかりません
厘頁嶄忽栖議嗄老螺社 暴は嶄忽からゲ`ムである
晩猟珊壓兜僥竣粁 晩云Z兜伉宀
厘晩囂音頁載挫嬬喘哂猟住霧宅 晩云Zがうまくないんで、哂Zでチャットしてもらえませんか
厘掲械浪散宸倖嗄老 暴はとてもこのゲ`ムが挫きです
厘断嶄忽繁公低断揮栖載謹醍軍糞壓頁宇埜 暴たち嶄忽繁は、晩云繁の峻にいろいろご痴雌おかけしております。賦しUございませ
PTあいてませんか拭 錦礼嗤髪繁宅
匯繁╋繁秘れませんか拭 厘匯倖繁厘断曾繁嬬紗秘宅
LV燭離レリック徴宝弗、楠平、汚平などで、PTいれてもらえる圭いませんか 厘頁勧縮平嗤繁嬬怏厘宅
ゴブ僭恷和蚊 PT秘れてくださいなぁ 悟下爽害僭恷和蚊萩怏厘亜
和邦祇 豊か憤ってくれませんか拭 和邦祇豊嬬怏怏厘
...さん、栽送しませんか浸鰌瀛...さん、栽送していいかな拭... 繁兆厘断介錦嶷怏挫宅
2徭失頁錦海議秤趨和
泌惚嗤揖育序秘錦礼嶄耽序栖匯倖繁祥勣傍匯肝仝よろしく々萩謹購孚隼朔壅写偬勅鹿錦嗔。揖育泌惚幅雫阻児云貧脅錬李錦海嬬校唯匯和吉揖育傍ok朔壅写偬囑黍。咀葎錦礼恠強嶄紗泣載否叟紗危。隼朔錦海匯協勣廣吭錦嗔断議mp楚。壓寄社mp音怎議秤趨和嗤吶暦浩柴複和嬬媾況議肝方。壓覺糟揖育匯軟指匳垪嵶粗議秤趨和匆俶勣宥岑匯蕗。咀葎辛嬬嗤繁勣和Q賜宀頁宣錦。
和邦でペア癡りしませんか?輝圭クレです 和邦祇
ゴブ僭恷和蚊 PT勅鹿 寸押.レさん寄Z哭 悟下爽害僭恷和蚊瘍繁 髪2 散哭勧縮平
ゴブ僭3F PT勅鹿嶄です 徴Εレのみ 寸押 悟下爽害僭3促瘍繁髪2 峪勣徴隈弗才勧縮平
賦萩おねがいします 萩賦萩秘錦
恷和蚊勅鹿します 涙冱おっけ` 恷和蚊瘍繁,辛參音嬉孃柵岷俊秘錦
あいてますよ 嗤腎了亜
はいってください` 萩紗秘
Bったので、いきま`す 繁馴阻竃窟阻
じゃ、いきます` 竃窟阻
じゃ、しゅっぱ`つ 竃窟~
あら、鯛とされたかな 亜辛嬬頁渠阻杏 怏頼繁序挟械械氏嗤繁融隼渠
...さんだけですね。棋ちましょうか 峪嗤...短欺阻,厘断吉吉麿杏
Fで癡っていいかな拭 壓?促膳雫,寄社短諒籾杏
いけるね 短諒籾,嬬媾覆
採か指疒景垢い燭ったら冱ってね 泌惚勣喘指痄,萩公厘傍犖
でない 講音竃栖
うごいてすみません 厘強阻匯和斤音軟 嗤錦嗔幅雫朔徭失頁錦海音弌伉卞強阻序秘媾況朔傍
壟囑楕ひくすぎるね 囑黍楕湊詰阻 (宸鞘三峪嬬壓徭失輝錦海扮昨傍,艶繁恂錦海扮昨傍祥頁払撰.)
エンカウントしすぎ 囑黍囑誼湊酔阻 (揖貧)
エンカウント互い 囑黍楕載互
嶮わってからみんなUY、舛腓辰伴てね 媾況潤崩,寄社心心徭失議将刮嬬鎮謹富亜
wikiによって、リ`ダ`ならexpが匯護アップだそうだ 錦海議三,象wiki彿創,嗤10%議将刮紗撹
そんな蒙悗 嗤宸劔議廨旋亜
蜉L嶮わったら押垪にもどりますね 宸肝媾況頼阻,祥匯軟指匳垪犖
棋ち栽わせは秘り笥の翌でね 壓秘笥翌中鹿栽犖 (傍阻鹿栽祥匯協勣肇,陳殿融隼嗤並匆勣肇傍苧勣恠.倦夸晩云繁氏吉載消)
光徭指甠靴謄乾嶂┐糧襪蠖擇納栽 光徭肇匳垪指畡,悟下爽壇笥鹿栽
肝の温公扮に鯵┐△燭沓iけますね。豊かリ`ダ`やってくれませんか 和肝指肇温公議扮昨厘宣錦阻,豊嬬逸厘揮錦?
3恬葎錦埀議匯乂喘囂
瓜紗秘錦礼參朔哘乎魘啌に客讃筝佩察犬△蠅とう々┯佩撮旺魘嗷冀破機犬茲蹐靴々萩謹購孚。揖育壓幅雫參朔恬葎児云撰卩勣斤揖育傍蕗仝おめでとう々┨浪。壓徭失幅雫扮揖育斤徭失傍阻仝おめでとう々┨浪朔匆錬李寄社傍鞘仝ありがとう々┯佩撮燕器仍吭。參和頁厘功象晩云述幣医貧議号夸屁尖廬墮議坪否錬李寄社匯協心匯和。
隼朔公寄社初府撰嘆喘囂。猴吭房梓孚斤斤圭議恊彰殻業貫恣欺嘔電双。匆嗤恊彰殻業猴議簡鞘電壓音揖議了崔児云貧嘔円議恊彰殻業熟互。
よろしくお垳いいたします★よろしくおねがいします★おねがいします★よろしくです★よろしく★よろろ★よろ`★よろ など 萩謹購孚 ¥秘錦扮駅傍
ありがとうございます┐△蠅とうございました★ありがとう★ありがと★ありがと★ありり★あり`★あり★あざ`す 仍仍
ただいま★ただです★ただ 厘指栖阻厘拷錦阻厘貧侭指栖阻 ¥指拷錦礼扮匯協勣公寄社傍宸鞘三
おかえりなさい★おかえり★おか`★おか 散哭指栖散哭拷錦 ¥錦嗔拷錦扮議撰嘆喘囂
賦しUございません★賦しUないです★賦しUない 糞壓頁宇埜 ¥掲械穫尋議祇埜囂
すみません★すいません★すまない★すまん 斤音軟 匯違議祇埜
ごめんなさい★ごめん★ごめ 音挫吭房 公涛嗔賜頁曳熟母呂議繁祇埜扮喘
おめでとうございます★おめでとう★おめでと★おめっと★おめめ★おめ`★おめええ★おめ 孝浪
指甠△蠅任后指甠△ 仍仍嵶粗厘 ¥音勣鯣娜照勃強勣箔嵶粗嗤勧縮平麿断匯違脅氏載式扮議嵶粗議
タ`ゲット寂離えてすみませんでした 朕炎僉危阻斤音軟 ¥壅列嬉阻錦嗔朔匯協勣傍匯鞘祇埜
おわったらちょっととまってもらっていいかな 媾況潤崩朔辛參不裏唯匯和宅殖媾況嶄聞喘徭失頁掲錦海議秤趨和
ちょっととまってもらっていいですか 嬬不裏唯匯和宅 ┠廼啌な永荒達
ステ尅りしたいんですけど、ちょっととまってもらっていいですか 厘觴嘔始袖磽嬬不裏唯匯和宅
指疒靴弔いたいんですけど、 厘誡探穢邦、、、
ちょっとトイレ佩ってきま`す 厘肇肇嘩侭 ┿慇諌垪鷦乃男客讃筺犬燭世い沺坑
Wくなってすみません 厘栖絡阻 ┝栽徭失恷朔匯倖拷錦議扮昨傍
お棋たせいたしました★お棋たせしました★お棋たせ 斑低断消吉阻 聞喘秤趨揖貧
阻盾です★りょうかい 苧易阻
わかりました★わかった 苧易阻
おっけい★おっけ★おk★ok★k ok
鯛ちされました すみません 胡嘉渠Q阻斤音軟 ┨藏喨泳毅
鯛ちました★鯛ちた 渠阻
鯛ちたかな 辛嬬渠阻杏
鯛とされました★鯛とされた 瓜捲暦匂餅和Q阻
徭蛍がぬける魁栽に聞う晩云囂
徭失勣宣蝕錦礼議秤趨和聞喘議晩囂
そろそろご傾です 瀧貧勣肇郭傾阻
肝の温公扮に、暴はiけますね 和肝肇匳垪嵶粗議扮昨厘宣錦犖 (泌惚勣宣蝕勣戻念公寄社傍苧。音嬬壓媾況嶄賜宀頁壓囑黍議扮昨融隼宣蝕。壓匳垪志畐鎚浦鮠窯浩柴徭失頁倦珊嬬写偬才錦嗔壅肝指栖温公。泌惚音嬬恷挫戻念宣錦。斑艶繁総翌怏繁音惜継艶繁扮寂)
すみませんが、暴喘並で、おちなきゃいけないんで 宇埜厘嗤泣識並勣和Q糞壓頁勣和議扮昨傍焚担脅音傍宣蝕頁寄寄議払撰謹恂叱肝宸劔議並晩云繁範紛低阻祥音氏怏低阻
おつかれさまでした★おつかれさま★おつかれ★おつ★厰 仭逗阻╂覿啝鰌瀏悶盾柊議扮昨傍逗媾賜boss媾朔匆辛參喘
書晩はありがとうございました 書爺掲械仍仍寄社 (宣錦賜宀畠悶盾柊扮喘)
また書業おねがいします★では、また★またね 和肝萩謹謹購孚壅需╂覿咤盾柊住叟頼撹朔販暦頼撹朔吉秤趨和脅辛參傍